Jugend-Disco

Der Förderverein unserer Gemeinde organisiert zum 19. Mal die Jugend-Disco im Gemeindezentrum Auf dem Kirchberg in Niederschelden.
Der nächste Termin ist am Samstag, 18. November 2017, von 14:30 - 17:30 Uhr mit SingStar- und Tanz-Wettbewerb - Cocktails & Snacks.

Förderverein tagte

Bei der Jahreshauptversammlung des Fördervereins am 28.3.17 wurden der Kassierer Ingmar Schiltz und der 2. Vor-sitzende Burkhard Fuchs für zwei weitere Jahre wiedergewählt.
Im Vorstand arbeiten noch mit: Martin Schumacher als Beisitzer und Andrea Käberich, die das Amt der ersten Vorsitzenden begleitet, sowie Iris Nürnberg als Schriftführerin.
In der Versammlung wurden u.a. die weiteren Aktionen 2017 vorgestellt und ein Ausblick auf das nächste Jahr gegeben. Martin Schumacher erläuterte das Kammermusical „Bonhoeffers große Liebe“, das am 4. Februar 2018 in unserer Kirche aufgeführt wird.

Verein zur Förderung der Jugend- und Gemeindearbeit in der Ev. ref. Kirchengemeinde Niederschelden e. V.

Liebe Interessenten,
hier unten können Sie die Links zu den wichtigsten Hilfsmitteln unseres Fördervereines finden. Sie werden als PDF-Dateien angeboten und sind ausdruckbar.

Unsere Satzung
Beitrittserklärung (Word)
Fördermittelantrag (Word)
Fördermittelantrag (PDF)
Fördermittelrichtlinien

Wir freuen uns über jedes (neue) Mitglied, sowie über alle, die auch ohne Mitgliedschaft spenden möchten.

Wünsche und Anregungen, sowie Kritik zur Arbeit des Fördervereines erbeten an alle Mitglieder des Vorstandes:
Andrea Käberich, Burkhard Fuchs, Ingmar Schiltz, Iris Nürnberg und Martin Schumacher.

Vorsitzende: Andrea Käberich
Siegtalstraße 117