Konfirmation 2018

Sonntag, den 27.05.   Goldene Konfirmation

Sonntag, den 24.06.   Diamantene Konfirmation

Konfirmandinnen/Konfirmanden 2018

Bei herrlichem Sonnenschein versammelten sich am 9. Juli um 9.30 Uhr die am 24.03.1957 Konfirmierten anlässlich ihrer Diamant-Konfirmation im Gemeindezentrum auf dem Kirchberg.
Dieser besondere Tag, für den viele einen weiten Anfahrtsweg in Kauf genommen hatten, (z.B. Hannover, Friedrichshafen, Villingen-Schwenningen, dem Rheinland und Hessen) wurde mit großer Vorfreude erwartet.

29 Personen zogen mit Pfarrer Dr. Burba in die Kirche ein und feierten unter Mitwirkung des Chores „Ensemble Cantemus“, der viel Beifall erhielt, einen feierlichen Festgottesdienst, in dem auch der bereits Verstorbenen gedacht wurde.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitwirkenden und blicken gerne auf diesen Festtag zurück.

Charlotte Grote / Waltraud Dederichs