Das Technikteam unserer Kirchengemeinde
sucht dringend Mitstreiter.

Jeden Sonntag werden die Gottesdienste digital mitgeschnitten und anschließend an Menschen in unserer Kirchengemeinde verteilt, die nicht zum Gottesdienst kommen können. Die USB Sticks wurden bisher von Jürgen Bandorf in Umlauf gebracht. Da Jürgen leider plötzlich verstorben ist suchen wir jemanden, der diese Aufgabe über-nimmt. Zurzeit haben wir 7 Menschen die jede Woche den Gottesdienst auf diesem Weg bekommen. Wir würden uns freuen jemanden zu finden der diese Aufgabe übernimmt.

Das Technikteam braucht auch aber auch sonst noch Verstärkung. Wir treffen uns in der Regel einmal im Monat und besprechen Maßnahmen um es den Gruppen und Kreisen so angenehm wie möglich zu machen. Im Augenblick planen wir zum Beispiel die Erweiterung der Veranstaltungstechnik in der Kirche.

Ansprechbar sind:

Lars Friedrich 0271-31395490, Stefan Haubrich 0157-85600798 und Hartwig Göbel 0271-350362.

Ein Kontakt über das Gemeindebüro ist auch möglich.